viernes, 21 de mayo de 2010

Patio 6 - Waloors 6

Dia sabado misma hora mismo canal

Patio se enfrentaba contra bob marley and de wailooors
El equipo estaba clasificado solo necesitaba ganar para salir pimero, mienstras ellos necesitaban de un punto para seguir en la parte campeonato

un partidazoooooo y un ofri terrible, a eso sumale mosquitos , posta me decis que habia mosquitos con frio?!?!?!

El mejor partido en emocion del año, era -gol de ellos-. -gol de patio asi hasta el 6 a 6
en minutos de descuento, 8 de adicion dio el rockero (que cada vez inclina mas la balanza para que todos sean felices) en esos minutos hubo 4 goles, muy buen partido de pablito que metio 4 pepas

Lo mejor de la tarde , centro de ellos sale juan a cortar y no levanta las manos la pelota pasa y gol , como termina eso, carcajada del arquero con sus compañeros, tentada general

Seguimos pidiendo compromiso , el numero 3 del equipo no voy a dar nombres, vomito toda la noche, no entendia nada y fue a jugar asi, estas mejor diegui???(la gran tete)
Galle y Lucho fueron al mismo lugar que el 3, o sea tampoco rindieron como nos tienen acostumbrados
Fer metio un gol , todo parecia color de rosa pero nos empataron y perdio al prode
Fer y dillo alternaron buenas y malas , en ataque el equipo funciono , pero en defensa fue un desastre, los 4 primeros goles fueron errores nuestros
lucho salio jugando como cuando salis del baño del boliche con la panza vacia a encarar pero reboto y termino en gol en contra
tete quiso salir de 3 puso el pie para pararla y se olvido de pararla,gol de ellos, me hizo acordar el dia que pedi un fernet en wes y me olvide el vuelto
empieza la zona campeonato y esperamos que el equipo este enterooooooo
asi que salgan a bailar viernes , sabado ,domingo pero el lunes descanses hijos de puta
por otro lado mi rodilla esta bien, esta hinchada como la panza de nico pero esta bien
en 2 meses estoy firme como pija de virgen
desde aca les madno un saludo a todos , y no se olviden de hacer un patio de una que siempre da energia
Turkish

El eqiupo termino primero en la zona campeonato, no va a servir de nada sino le metemos como loco, quedan 11 partidos a todo o nada, y si , soy extremista porque queremos salir campeones y vamos a hacerlo!