lunes, 12 de abril de 2010

Volvieron los titulares, vamos enderezando

Patio 3 - Jose Luices 0

Viernes por la noche, 2da fecha del torneo apertura de la B, tras caer ante LBC, flojo rival, debido a haber presentado un equipo de emergencia, nos enfrentabamos a un equipo que supo ser campeon en algun momento y ya nos habiamos enfrentado en la Copa de campeones con victoria "patiera".

Juan, Fer, Lucho, Eze, Diego, Tete, Turco, Galle y Nico eran los 9 que presentabamos para intentar enderezar el rumbo del equipo despues de la mala imagen.

El primer tiempo fue muy parejo, nosotros tuvimos un par y ellos tambien, pero nuestra falta de acierto y las excelentes tapadas de Juan hacian que el 0-0 sea una fija hasta el final del primer tiempo, ninguno pudo sacar ventaja, se hablaba demasiado, se corria mucho, pero de juego, poco y nada.

En el 2do tiempo empezamos a mover el banco, entraria Nico para darle mas aire al equipo de mitad de cancha para adelante, y fue asi que en la primer jugada con el en cancha, El turco abre a la derecha para la llegada de Diego, que busco a Nico de 9 y el arquero le comete penal cuando este se perfilaba para definir. Del penal se hizo cargo el turco, se fue el fantasma señores, despues de errar algunos, aseguro pateando fuerte al medio y .....GOOOOOLLLL!!!!!!!!!!

Se abria el marcador en un partido que aparentaba bastante parejo-complicado, a partir de ahi, fuimos siempre mas inteligentes, tuvimos la pelota, la hicimos correr y cuando podiamos atacabamos, asi fue que llego el segundo, otra vez el capitan del equipo, esta vez tras una jugada en la que participaron varios, hasta que le quedo el huequito y saco un zapatazo para batir por 2da vez al arquero.

El 2-0 daba un poco mas de tranquilidad y Pablo (GRAN-DT) empezaba a sacar jugadores que no habian salido antes y que son fundamenteales, asi es que Tete y mas tarde Lucho tambien entraban en la rotacion.

Casi terminado el partido Nico coloca un gran pase para Diego que yendo al piso anticipando al arquero coloca el 3er gol, el del desahogo para el y el que sellaria el resultado final.-

Luego del gol, poco quedaria, solo para cumplir los minutos reglamentarios...., despues del partido, cena general, previa en el bar, y hasta boliche...... completita la noche del viernes,
HUBO FUTBOL, GOLES, CENA, PIZZAS, CERVEZAS, CHAMPAGNE Y JODA.... PERFECTO!

Para la proxima, martes 20 por la noche, esperemos seguir asi para llegar a la zona campeonato, ya sabemos el objetivo de este equipo!!!