lunes, 26 de octubre de 2009

Un tropezon que puede ser caida

Patio 1 Alvarez Tomas 4

El sabado por la tarde nos enfrentamos a un equipo que venia con la misma cantidad de puntos y mismos resultados, en los papeles era un rival dificil y asi lo fue.

Nos pusimos en ventaja tras una buena combinacion entre Dibu y Diego para que este ultimo empujara a la red lo que seria el primer tanto.

No hubo mucho tiempo para disfrutar la ventaja ya que rapidamente y tras una carambola en un tiro libre nos empatarian en 1 y asi estabamos como al principio.

Pocos minutos despues y tras una desatencion defensiva, un rebote habilitaria al numero 10 rival de gran actuacion para colocar el 2-1, y mas tarde el 3-1 , el primer tiempo terminamos muy abajo en el marcador.

En el segundo fuimos mucho, o el arquero, los palos o fallas nuestras que a la hora de definir seguiamos tocando para los costados y asi nos fue, de tanto ir sin efectividad, una contra nos agarra mal parados y 4-1 en contra, ya nada ibamos a poder hacer para torcer la historia, seguimos yendo con lo poco que nos quedaba pero ni asi pudimos.

Ahora quedamos un poco lejos, el sabado jugamos a la 1 contra viejo smoking que venia bien pero no se como salio todavia, tenemos que ganar todo lo que queda muchachos, si bien estamos un poco lejos nos quedan partidos contra rivales de arriba asi que depende de nosotros.

Un abrazo grande y perdon si no me explaye mucho pero no puedo creer como perdimos. Que voy a estar re caliente....